Вокруг да около...

Zet
Любовь это слёзы.Любовь это грёзы.
Любовь это шахта.Шахтёры мы в ней.
Любовь как гвоздики и словно как розы,
она как гербарий,лишённый корней.
Любовь-телеграмма.Любовь как программа.
Любовь словно в кофе,подмешанный яд.
И словно обои,любовная драма.
Любовь это в сердце-свинцовый заряд.
Любовь словно ветер.Её не удержишь.
Любовь словно пряник,не сунешь в карман.
И если её,ты на привязи держишь,
она словно запах и словно туман.
Любовь это льдина.Любовь это тина.
Любви автоген разрезает металл.
Любовь это буря и это рутина.
И вряд ли о ней ты,в итоге мечтал.
Любовь словно воздух,ничто не заменит.
Сверкая блестящей своей мишурой.
Любую любовь,мир в итоге наш ценит.
И ей ты заранее,яму не рой.
Ярлык на любовь,словно крест на могилу.
И если хоть раз ,ты её ощутил.
В неё ты отдашь время,душу и силу.
И всё остальное,что вновь пропустил.