И всё таки...

Zet
За спиной-окно,тихо открывается,
пропуская в мир,всё,что ты хотел забыть.
Зыбкий горизонт,медленно качается.
Вновь на море штиль.И не ясно куда плыть.
В небе облака,на дома похожие,
в нас кисельной ватою,отражают свою тень.
Медленно плывут,в зеркале прохожие.
В трубке телевизора,догорает старый день.
Город-огород,кровью поливается.
Пот уже не в счёт.Удобрение он в нём.
И стена с Землёй,медленно сливается.
Этот симбиоз,рухнет в зеркале твоём.
Жуткий ураган,снова начинается.
Исковеркав все,наши правила игры.
Море жизни вновь,пеной покрывается.
Ни при чём лишь в нём,наши мыльные шары.