Палочка, выручалочка

Владимир Приёмник
ПАЛОЧКА ВЫРУЧАЛОЧКА.
Бывают дни, так станет грустно,
В душе гнездится чёрный мрак,
Вокруг становится всё пусто,
И я сижу, смотрю как рак.
Потом хватаюсь за соломку,
Поскольку я уже тону,
И в телефонную я трубку,
Тебя тихонько позову.
И чтобы не было с тобой,
Меня всегда ты принимаешь,
С улыбкой милой и простой,
Мне настроенье поднимаешь.
И я зароюсь в грудь твою,
Не пророню теперь слезу,
Потом тебя я зацелую,
Чтоб мы проснулись поутру.
А поутру вдруг запою,
Я песню детскую свою:
Палочка ты выручалочка,
Галочка моя.
И каждый раз ты выручаешь,
Меня из бездны вынимаешь,
И душу мне отогреваешь,
И с поцелуем отпускаешь.
А я надолго пропадаю,
Тебя как будто забываю,
Но в сердце я тебя ношу,
И новой встречи снова жду.
Палочка ты выручалочка,
Галочка, моя.
И тебя я приголублю,
Зацелую, как всегда.
Мы вина с тобой попьём,
Музыку возьмём с собой
А потом с тобой уйдём
Как бы в мир совсем иной.
Проведём мы вместе ночь
И расстанемся мы вновь.
Палочка ты выручалочка,
Галочка, моя.