Ищи ветра в поле...

Zet
На разбитом стекле,он оставил свой взгляд.
Ему в спину светил,фонарей тусклый ряд.
И в потоке людей,затерялся он вновь.
Как письмо он унёс,с собой нашу любовь.
Ты напрасно его,потом ждал до зари.
Ощущая печаль и тоску лишь внутри.
Может даже его,просто не было там.
И непрошенный гость,не другой,а ты сам.
Но на ручке дверной,он оставил свой след.
Ты же просто подумал,что это сосед.
Его маску опять,ты не мог различить.
Может он приходил,чтобы свет подключить.
Очень трудно идти по горячим следам.
Если снова в себе,замыкаешься сам.
Он есть ты.Ты есть он.Нелегко отличить,
на поверхности слов,путеводную нить.
Когда снова пришёл он,ты лёг просто спать.
Но не стал он в твои,уже двери стучать.
Он как тень проскользнул,у тебя под окном.
И на ручке дверной,след оставил плтом.
И пока ты досматривал,старый свой сон.
Здесь ушёл навсегда,от тебя уже он.
Впрочем очень непросто об этом судить.
Может всё таки он,смог тебя разбудить.