Неофeминистка

Елена Никитаева
...Взять первого попавшегося мужика,
И
Ткнуть его рыльцем
Прямо в душу, что ниже...
И долго не отпускать,
Пока не заплачет от осознанья
Своей невозможности трахнуть
Такое созданье –
Стервозное и развращенное
До беспредела
Так и получится,
Если я захотела
Взять его и сказать такие слова:
А-а-а, это ты виноват в том,
Что я холодна (голодна?).