правила стихосложения

Мир Абсурда
***ответ на рец. ZUM

а строчки не пишутся
не спится, не дышится
и - волнами -
боль/ожидание боли
а критикам -рифмы
по-прежнему слышатся
и им невдомек
чуть поглубже -
по роли
не - по листу
с нарисованным текстом
не - по поблекнувшим
образам стертым
просто увидеть
смертельное скерцо
просто ступать по
душе распростертой.