Пародия 5 на девушку Вику Скриган

Пётр Брок
ах хочу как стать ограниченной,
и пишу всегда, за что уплочено,
не скажите мне "калоша старая"
верю, что не вся ещё я испорчена.

Оригинал "Не хочу я быть точкой временной,
И пишу, что мне сердцем велено.
Не скажите "молодо-зелено",
Я поверю, что всё потеряно..."