попытка пытка твердых форм

Мир Абсурда
***
"технократический каннибализм"

холодильник молчит и плачет
в тревожном забытье разморозки.
как ему не хватает мяса!

***
"голод"

ты утром тихонько доешь печенье,
творог, сыр, молока поллитра.
это запас наш был. на неделю.

***
"тупо-сонное"

ушла. разбудила. заставила думать.
тяжесть рассвета давила на плечи.
зачем?! в 4 часа утра...

***
"гимнастика дома"

изящной ласточкой выгнула спину,
ногой немного задев за люстру...
как невесомы гимнастки... и грохот.

***
"прощальное"

самолет в полете завидует птице -
и так же пытается складывать крылья.
пассажиры пока спокойны...

***
"ринг. канаты..."

замечательны девушки в шлеме боксера -
им хотелось и спать бы на ринге.
но в перчатках любить неудобно.