одна. как статуя Свободы

Мир Абсурда
ты знаешь - я долго болела. зимою
все это банально и скучно. простуда
и слякоть, и грипп в череде поэтажных
проклятий на сленге привычном. откуда
прозрачная тень твоего наважденья
сквозь матовость дымки?.. опять 39..
я стала незрячей, живой к наслажденью,
отбросив ужимки, и стыд, и беспечность.

каждый шрам на моем теле - яркая нитка из причудливого плетения... странные узоры, загадочные картинки, ставшие напоминанием о нас с тобой.