Так получилось. Где-то в прошлом

Михаил Сафин Шрайк
Так получилось. Где-то в прошлом.
И есть ли смысл искать начало?
Начала нет. Любовь – не то, что
Осуществиться может в малом.

Но всё мало, где есть границы, –
Любовь не знает их и просто,
Как жизнь, покуда бьётся, длится,
Не делится на "до" и "после".

Не делится. Растёт лавиной
Взахлёб, не признавая власти
Кремнистой горной горловины,
Несёт себя в долину счастья,

Чтоб там раскинуться садами,
И утром, девочкой босою,
Целуясь с солнцем и росою,
Украсить волосы цветами.

03.1974