стрижканаголо

Мир Абсурда
и сегодня опять тот же  синий рассвет.
сетью старческих жилок опутал/попутал..
ритуал - ежеутренний вежливый бред -
я с каким-то чужим проживаю. напутал
где-то Бог. с кем-то партию сел разыграть.
и забыл про свою королеву в дебюте.
или ею пожертвовал - как не отдать?
деревянной фигуркой валяюсь на блюде.
заглядевшись в бессонниц тревожный оскал,
отстригаю последний клочок. безволосых
новых будней февральских смертельный обвал.
и опять  - по утрам, по ушам - безголосых
старых ангелов хор. спевка там еще та...
не люблю бестелесность, да в белых одеждах.
хоть неплохо поют - но в глазах немота,
ни слезинки, ни веры, ни сна, ни надежды.