Крылья московской полночи...

Лень Самцов
*** 3 марта 2001 г. Москва (1.00) Е.К.
Крылья московской полночи
Белого цвета…
Звёзды глазами кроличьими –
На останкинский вертел…
Полночь весной распахнута,
Что ни Луна, то стерва…
Выстлана черным бархатом
Улица Коминтерна…