Планета Зима

Клюква
Не бойся, меня нет
На твоей планете
Там остался только снег
И холодный ветер

Солнце, зелень, ничего не жаль
За окошком веселятся дети...
Как устанешь, прилетай,
В тепло на моей планете

Говоришь, тебе
Тепло в снегу.
Знаешь, я
Поверить не могу.

Знаю, мне не врешь,
Но видишь, мои нежные,
Из-под снега твоего,
Расцвели подснежники.