Крещеная смертью в обители снов...

Лидия Измалкина
Крещеная смертью в обители снов,
Холодная, словно звезда,
Ушедшая в ночь Королева Снегов
В короне из вечного льда
Дорогу обратно не сможет найти,
Пока не растопит вода
Тот айсберг, что душу ее воплотил,
И сердце из вечного льда.