Смертоносное древо...

Лидия Измалкина
Смертоносное древо
Поднялось у великой черты,
Там, где путь Королевы
Скрывает покров темноты.
В изумрудной короне
Танцует и тает свеча
По ту сторону Моря,
Где ветер поет по ночам.
Легкой дымкой печали
Отмечена времени даль,
Там, где путь безначальный
В Кресте развернула Спираль,
Где свинцовые волны
Качают хрустальный ковчег,
Где потоком безмолвным
Проносится времени бег,
Где пространства разбиты,
Как древний священный кристалл,
Где летят без орбиты
Все те, кто бороться устал,
Где тропа Королевы
Скрывается в снах пустоты,
Где великое Древо
Поднялось у последней черты.