В грезах Матери Мира...

Лидия Измалкина
В грезах Матери Мира
Рождается духа полет,
Среброструнная лира
Свершения песню поет,
Не смолкает от муки
Рождения голос струны,
Небывалые звуки
Страданья и счастья полны.
Кто услышал звучанье,
Тот встретил незримую смерть:
Только в снах без названья
Дано ей привольно звенеть.
Душу спящее тело
Посылает в великий полет
К Сердцу Мира, где вечно
Среброструнная лира поет.