больше не могу. врозь

Мир Абсурда
состоянье расстоянья -
мысли врозь...
врозь - катастрофа.
незнакомое дыханье
обжигает до озноба.
я застыла в промежутке
"здесь" и - "там",
"до" нас и - "после".
умираю...
к черту шутки!
брошу всех
и еду в гости...

навсегда.