Изливается

Заяцъ
Изливается
Избыточно
Из меня
Издевается
Ты тоже выдрочи
Ерунда
Но все довольны
Кто от ресниц
Кто от грудей при беге пения
А я вот в звоне
Своих яиц
Наш:ел удовле-творение
Тронь, тронь, тронь
Колокольчики дзынь и в миг
Планета крутится иначе
Вот ты сме:ешься в свою ладонь
А я туда ещ:е один стих
Выдрочил