Прости

Л.А.
Я ускользаю от тебя.
Я как змея меняю кожу.
И наполняя душу ложью,
Жить привыкаю не любя.
На перепутье - не в пути.
И так дорогу не осилить.
Бессилен ты или всесилен?
Мне все равно уже. Прости.
Туман окутал берега.
В нем путь найти - удел отважных,
Моей душе уже не важно,
Ты господин или слуга.
Мир так спокоен. Ночь темна.
И все вернуть еще не поздно.
Как светляки на небе звезды.
И улыбается луна.