Милой сокурснице Ланке Литвер посвящается

Генрих Iv
Милая, добрая Ланка –
Чёрный мой маленький жемчуг,
Нежные руки обмана,
Очи – горящие кремни.

Ты – воплощение жизни,
Радости, счастья и веры,
Глубокого сна атмосферы –
Астероид в ионосфере.

Волосы вороном чёрным
Давят на белые плечи...
Как обалденно ты к чёрту
Можешь послать каждый вечер.

Чинно подходишь к кровати
И – как подрубленный кедр...
А под кроватью той ветер,
Вырвавшийся из недр...

Милая, нежная Ланка –
Энергии чёрный сгусток,
Ты никогда не обманешь!
Я никогда не забуду!

© Copyright Генрих