перед сессией

Сеня
Всё пройдет, равнодушие лечит,
Тишина закрывает глаза.
Уходя навсегда в серый вечер,
Ты еще что-то можешь сказать.

Тает дым, к потолку поднимаясь,
Тает время, и хочется спать.
Я пытаюсь, я снова пытаюсь
Разлюбить тебя и потерять.