*Я говорю прощай надежде

Violin
***

Я говорю прощай надежде,
Я говорю прощай мечте.
Мы не такие были прежде.
Ты прошлое в моей судьбе.
 
Прошло оно, но не бесследно.
Ты научил меня любить,
Любить беспечно, беззаветно,
Пусть безответно, но любить.

27.08.2000