Рэквиемм 11. 09. 2001

Гелька Травушкин
Рэквиум по ушедшему комом в горле стоит тишина
Отнеслись мы к себе безответственно
разделив все на НЕТ и ДА

Рэквием по грядушему мир сломался тобой шум
Разломали судьбу всё упущенно
ВЫ  надеялись только на ум

Рэквием по виличию
Мозг взорвался тобой-крик
Вы отдали себя величию
Став единым и целым в миг