эклога акростих

Ac
Эпатажна, элитарна красотка,
Как кобыла, глазаста, ногаста,
Льстит, ласкается к ней тусовка,
Она - отпадная кость и каста...
Груз гениальности - одной на округ весь,
А артистизм и грация - в довес !
 
/04.02.2002/