Нет ничего прекрасней пустоты

Полынин Игорь
Нет ничего прекрасней пустоты,
Что так очаровательно-невинна.
В ней совершенны счастье и мечты,
Которыми она полна наивно.

И в той наивности на миг
Сливались разум с безрассудством,
А тишина глушила крик,
Окутав девственность распутством.

Там время смысл потеряло
И растянув века в мгновенья,
Понять нельзя, что порождало
Внутри вселенной вдохновенья.