Диалог в письмах

Макарова Светлана
Он:            Знаешь, мне нравится то,
               Что ты письма мои сохранила.
Она:           Их, поверь, не увидит никто,
               Я тебя никогда не любила.
          
                Видишь, я просто смеюсь,
                Не прошу, чтоб меня ты простил.
Он:             Смейся и я улыбнусь,
                Я тебя никогда не любил.

                Веришь, с тобой мне легко?
                Через строки сияет твой взгляд.
Она:            Верю, ведь ты далеко,
                И уже не вернешься назад.

                Слышишь, с тобой мы близки,
                Потому что вдали друг от друга..
Вместе:         Нет у нас друг о друге тоски,
                И не будет разлуки испуга…