Я лед под вашими ногами

Парабеллум
Я лед под вашими ногами,
Я слякать под колесами машин,
Затоптан и обосран вами
С недосягаемых вершин.

Я пыль дорожная, на мостовой листва,
Трава под жопами совокупляющихся тел,
Я не имею с человечеством родства -
Я обогнал его или достигнуть не сумел.

Я не могу бессмысленно стремиться,
Я не могу всегда всего хотеть.
Весь этот мир - вонючая больница,
Где людям не дают нормально умереть.

Я лед под вашими ногами,
Стремящихся неведомо куда.
Я не растаю, не пойду за вами,
Я льдом останусь навсегда.

                Всем панкам, антиглобалистам, радикальным экологам и просто похуистам посвящается.
        Внимание, в стихотворении содержится прямая критика капиталистической системы и материальной системы ценностей.
                Всем ярым демократам  советую немедленно разхуячить свой монитор.