Муки от разума

Racoon
      Медленно, вращая время,
      Не замечая перемен,
      Взрастил Он жизни вечной семя,
      Не зная, что будет взамен.

      Проходят годы и столетья,
      В ворота жизни слышен стук,
      Бегут быстрей тысячелетья –
      А всё же жизнь не вечна, друг.

      Как не пытайся в мире этом
      Есть у тебя всего лишь шанс,
      И тот проходит словно с эхом
      Волны частотной резонанс.

      Не думай больше о вселенной,
      Планетах, звёздах в том числе.
      Живи как все - на этой тленной,
      Убитой разумом Земле.