Всего лишь грамм свинца

Racoon
         И чувствуешь, что близко счастье –
         Паришь ты в небе, окрылённый.
         Но знай, что можно и упасть,
         Как сбитый ястреб обожжённый.

         Задев крыло дробинкой малой,
         Что смерть близка – он это знал.
         Как сладок этот миг свободы –
         Последний взмах… и всё – упал.

         Почуяв запах сладкой крови
         Бегут гиены – будет пир.
         О где ты? Где ж ты – справедливость?!
         Её не будет ( - страшный мир!)

         Ужасней музыки на свете
         Не слышал я, чем клич врагов,
         Когда промчавшись по деревне
         Убили всех – детей, отцов.

         Забрали жён в свои гаремы…
         Без смысла, смерти нет конца.
         И также ястреб отрешённый –
         Всего частичка – грамм свинца…