Так было и будет

Racoon
        Рожденье, плач, слеза, вниманье,
        Еда, игра, смех, сон, усталость,
        Семья, конфликты, пониманье,
        Учёба, школа, зрелость, вялость.

        Друзья, веселье, деньги, слабость.
        Спиртное, девушки – мужчина,
        Тусовка, дискотека, радость,
        Родители, игла – причина.

        Нервозность, ссора, убежденье,
        Ум, труд, успех, упорство,
        Удача, хобби, увлеченье,
        ВУЗ, сессия – напорство.

        Диплом, работа, выходной,
        Квартира, дача, стресс – леченье,
        Свиданье, женщина – любовь,
        Зачатье, свадьба и рожденье…