ДЕДУ

Анарис
Люди в метро спускаются,
В мягкую тьму без имени...

- Господи! Подожди меня,
  Я не успел раскаяться.
  Нет во мне света Божьего,
  Я ничего не чувствую...

Господи, не тревожь его,
Он не задул свечу свою!

Что, кроме неба синего,
Есть наверху хорошего?
Господи, не тревожь его!
Господи, не гаси его...