постсимволическое

2зы
Мы уснули в одной траве...
За травою пришла вода.
И теперь у нас в голове
Только рыбы и поезда.

Мы проездом здесь. И для нас
Что «иди ты на…», что «люблю»…
Вероятность нулю равна.
Вероятность равна нулю.

Я болею вне нас. Не я –
Мы болеем, когда во мне
Нет тебя и тебя. Змея
Не гремит – до п….ды змее,

Да и после – ну что с нее
Взять, со сволочи (говнюка?)
Мы втроем не споем (вдвоем?)…
Очень больно горит закат.