Дети апреля

Яфасов Ринат
Сколько любви скопить сумели!?
Годы скитаний по невстерчи,
Чтобы обнять тебя за плечи,
Чувствовать кожей взгляд апреля.

Ты закалила зимней пыткой
Девочку ту в ночной пижаме,
Ну, а за мной всегда бежали
Взгляды твои твоя улыбка.

Мы безымянною открыткой
Станем, когда наступит осень.
Вид навсегда зеленых сосен,
Будет лишь жалкою попыткой.

Нам не прожить дожди и вьюгу,
Пусть лучше лето нас иссушит.
Счастье купить, продав им души?
Что же тогда дарить друг другу?

2.02.2002.г.