Тишина

Полынь
Тишина ходит по дому кошкой.
Может, цапнет, а может - согреет спину.
Постараюсь кончиться понарошку,
Может важно, чтобы случилось "мимо".

Остывают сны про светлые лица.
На ладонях слой бесполезной пыли.
Хорошо просто кому-то сниться,
Как улика в том, что мы все же были.