Букет валентинок

Алиса
Люблю!
И небо сразу стало чистым,
Люблю!
Вдруг все плохие мысли,
Как снег растворились в феврале,
лишь потому, что я люблю,
и снова признаюсь тебе!

******
Хочешь, стану солнечным лучом?
Хочешь, с соловьём тебе споём?
Хочешь, лягу тропинкой под ноги,
Что б не сбился ты с пути-дороги?
Только для тебя звездой я буду,
И всегда, везде и всем повсюду,
Не скрываясь, не краснея, не тая,
Только правду говорить : «Люблю тебя!»

******
Я знаю – счастье, когда ты рядом,
Когда меня ласкаешь взглядом,
Когда в любви мне признаёшься,
Когда от радости смеёшься,
Когда с тобой, я как в раю,
Когда я всю себя тебе дарю.

******
Зачем просить судьбу «Постой!»?
Зачем хвалиться красотой?
Зачем просить весной дождя?
Зачем мне обижать тебя?
Зачем подарки и цветы?
Всё это есть, когда есть ТЫ!

********
Я маленькой поющей птицей,
В твоих руках забьюсь в испуге.
«Я не обижу»,- а в глазах искриться
вся нежность, преданного друга.

*******
Лишь, только первый луч коснётся крыш,
Ты городскою улицей уже спешишь,
Ко мне с букетом алых роз,
И сердце-валентинку
для меня несёшь.

*********

Я открываю
ДЕНЬ ВЛЮБЛЁННЫХ,
Для всех кто сердцем молод,
Для всех любовью окрылённых,
Кто по ночам считает звёзды,
И для кого цветы цветут в морозы.
Я вам все валентинки подарю,
Люблю, я вас, друзья, люблю!