Крик в никуда или чёрная магия

Татьяна Ларина
Порезав вены чёрствым ножом,
Впивая ногти в бледную кожу,
Крича в подушку в мраке ночном,
С разбегу кинуться смерти на ложе.

Сорвав одежды глупый покров,
Пусть кровь из рук как из крана сочится
И с диким взглядом, без снов и без слов,
У сатаны на балу веселиться.

А утром снова маску надев,
В чужую рожу плюнуть не смея,
Я позабуду про беспредел,
Змею коварную в сердце лелея.