Пародия на Отцы и дети Носатый

Bor G
http://www.stihi.ru/2001/12/27-109

Июньским утром спозаранку
бегу я собирать грибы
за полигоном есть делянка,
где телеграфные столбы
стоят, кренясь, скульптурной группой
на грунт кладя косую тень
С торца похожие на трупы
в ковбойских шляпах набекрень
их сотрясают телеграммы,
роняя точки и тире
бактерий яростные штаммы
грызутся в умершей коре
...
а я грибы ищу, ликуя,
при виде шляпки, или двух...
Отцу на завтрак отварю я
лукошко крепеньких чернух

Прощай, отец, ведь мать не знала
спросив:"Где папа?" в простоте
Кого она так воспитала?
И что ей проку в сироте.

========================================

Осенним утром, на рассвете
Бегу я за грибами в степь.
Там танкодром, гуляют дети,
За ним торчат опоры ЛЭП.
Подобно Эйфелевой башне
Стоят, жужжа, пуская ток.
И мегавольты бесшабашно
Роняют трупики сорок.
...
А я скачу пытливой белкой,
От шляпки к шляпке я парю.
Родному папе под похмелку
Ведро поганок отварю.
Возрадуется как родитель.
Ремнем не будет больше бить.
Его в последнюю обитель
Слезой сиротской проводить
Смогу. А если мама спросит –
Отвечу с честной простотой...
...
Разряд блеснул, всплакнула осень.
Пиджак обугленный, пустой.
Все, что осталось от мальчонки
Слезами папа окропил.
Он ночью проволокой тонкой
Грибов скопленье заземлил.