Наречия

Gost
Наивно, кротко, коротенько,
Голубоглазо - золотисто
Так ломко, грациозно, чисто,
Как развращенно - вожделенно.
И необычно, и досадно,
Нескладно, нестандартно, ну же,
Мерцанье, свечи, легкий ужин,
Все снято, сброшено, все смято.

Утро, прохладно, спорый завтрак,
Уверенно, стремглав, по делу.
Строго-отмеренно и верно,
И выверенно - хронометражно,
В снегах Москвы,
В высотных башнях,
Спешащей девочкой
Летела...