Дэну

Delia Edelvejs
Она бродила по коридорам
Вглядываясь сквозь полумрак
Окинув всех таинственным взором
Чуть улыбнувшись замедлила шаг
Из сотни лиц она отыщет твоё
Возможно ты не узнаешь её
Рукой теребя жасмина цветок
Случайно уронит его лепесток
И вот вы вместе пьёте кофе
Он огненный он не успел остыть
Она читает эти строфы
И уж не хочет кофе пить