В морозной дымке тают очертанья...

Северинка
В морозной дымке тают очертанья
нагих домов, очерченных сангиной…
Молчит душа в режиме ожиданья,
переболев любовною ангиной.

Затихли чувства, силы собирая,
остыли губы, замерли порывы…
Лишь память бродит, горестно сдирая
с больной души засохшие нарывы.

2002