Ну вот и все, мой ласковый король

Пирогова Елена
Ну вот и все, мой ласковый король,
Ступайте в неизведанные дали,
А я с успехом выполнила роль:
Вы все же ничего не прочитали
В смирении привыкших к соли век,
Но крик в моей груди ломает кости:
Уходит самый близкий человек -
Как будто из гостей в другие гости.
И там его, наверно, тоже ждут
И мучаются бременем разлуки,
И, слушая, как ходики идут,
Беспомощно заламывают руки.
А я уже не жду к себе гостей,
Душа оделась в серые одежды,
Где в куче переломанных костей
Бессильно трепыхаются надежды.