Муза, милая, ты где?

Змей
Муза, милая, ты где?
Неужели всё?
А как же клятвы?
Как же в счастье
И в нужде,
Всегда быть рядом
и везде?
Муза, милая, ты где?

Вспомни:
Ты всегда прощала
все измены,
Что с тобой?
Муза, что за перемены?
Здесь я милая, живой!
Для тебя в душе есть место,
Время
И слова.
Муза, милая невеста,
Да не верная жена.