Ненависть

Парабеллум
Нет ничего красивее чем дикий зверь.
Я тоже буду диким.
Нет ничего прекраснее, поверь,
Чем ненависть и жертвы крики.

Я воспеваю ненависть и злобу,
Я воспеваю ярость и террор.
Мой враг все ближе, ближе к гробу,
В его башке уже торчит топор.

Я обожаю ненавидеть,
Я обожаю побеждать,
Мне хочется кого нибудь обидеть,
И не могу я долго ждать.

Огонь и пламя в наших душах,
И в сердце мощный, сильный взрыв.
Как сладостно ломать и рушить!
Как сладостно кидать людей в обрыв.

Насилие везде, в тебе, повсюду.
Оно основа жизни нашей, да!
Все воевали, почему же я не буду
Из автомата пули направлять в врага.

Стремленье жить, во что бы то ни стало,
Стремленье к уважению - в борьбе.
А человечеству все мало, мало.
Оно все хочет, все себе.

И я противиться не в силах
Моим незбывшимся мечтам,
Мне все же видятся в могилах
Тела врагов моих, а вам?

Не разу сердцем вы не трепетали?
Когда вас кто-то принижал?
Уверен я, глаза сверкали,
И в сердце лязгал ржавчиной металл.

Так со мной вместе песню пой
Сему божественному чувству,
И будь ты честен сам с собой,
Привей ты честность своему искусству.