Увядшие цветы...

Лутченко Виталий
Увядшие цветы, в большой хрустальной вазе,
Их память о полях, о радостях весны...
А что осталось мне - лишь пара слов: Будь счастлив.
А в мире у меня была лишь только ты.
Приходит новый день, туманом между веток,
Слипаются глаза, а сердце все болит -
Была так ночь длинна, разлуки ж миг, так краток,
Но сколько изменил, во мне, он этот миг.
И я тебя не буду обвинять, ведь ты права,
Ты как всегда права.
Лишь только дай мне шанс вернуть тебя обратно.
Лишь только дай мне шанс опять тебя обнять.