Эмигрант

Фома Кузькин-Младший
Буду бить, буду пить, буду спать
В этих тухлых гостиницах мира.
С этих женщин одежду срывать,
Чьи отверстья — подобье сортира,
Виртуозно используя — "бл..дь"!

Это вечная наша судьба —
Не иметь ни страны, ни погоста,
И, спросонья поймавши клопа,
Приставать нему с рамками ГОСТа
Да не верить, что пуля — слепа.