Что вижу, то пою...

Nefrit
Кусочек совершенства - белка
По снегу пролетает стрелкой,
Пунктир игривый бьет хвостом.

Беспечная природы сказка,
Ее увидеть - сердцу ласка.
Все будет…, будет…, но потом…

Потом метро, зажим у двери,
Самцы других пород, не звери,
Жестянка пива, вялый мат.

И стойкий дух, знакомый очень,
Самодовольством озабочен,
С утра на взводе русский хват.

Трясина этой жизни вязка
И повторяется развязка
Из года в год, из раза в раз.
А на Голгофу всходит Спас.