Письмо подруге с подробностями

Чеговадзе Екатерина
Мне руку предлагал и сердце
Арабский шейх. Я не взяла кольца.
А полюбила не младенца,
Не пожилого, не юнца.

В расцвете сил мужских, при теле.
Интеллигентного на вид.
О, если б знала ты, в постели
Каков неистовый джигит!

Три дня меня не отпускает.
Высококачественный секс!
Он просыпается. Кончаю...
Писать письмо. Какой тут шейх!