Твои глаза вино

Сергей Косецкий
Твои глаза вино
В твоих глазах темно
Ты смотришь на меня
Играя и дразня

Твои глаза вино
И я иду на дно
Ты руку подаешь
Меня бросает в дрожь

Твои глаза вино
И все предрешено
Сегодня мы вдвоем
К тебе домой пойдем

Твои глаза вино
В них зло отражено
Ты бросила меня
Играя и дразня.