мой господин

Волоков
Лишь для тебя я выбираю платья,
Мой светлый господин
Мне наплевать на тихие проклятья
Твоих  картин.
Тревогу я заметить не должна
В твоих глазах,
И ты не видишь никогда
Меня  в слезах.
Тебе достаточно  движения ресниц,
Чтоб указать,
Каких мне  из твоей души страниц
Нельзя  читать…
Мой взгляд ты не поймаешь - слишком смел,
И   слишком горд,
Я знаю все, о чем мечтал, чего хотел
Великий лорд!
Твои желанья – подарю тебе, мой принц
Мне все равно,
Ты хочешь света или просто новых лиц?
Открой окно.
Ты хочешь  музыки, веселья, юных дев?
Хозяин ты.
Я для тебя сорву с любых дерев
Плоды.
Приказывай – предела власти нет,
Мне хватит сил,
Вот только о любви  меня, мой свет,
Ты не проси.