На расставание с чужим мужем

Manon
Мне стало легче дышать
Без этих злых погремушек.
Детишек нужно лишать
Почаще лишних игрушек.
Умнее будут, тянуть
Вперед не станут ручонки
К чужому...

Эй, не забудь урок,
        дурная девчонка!